CRIANDO ASAS
com música clique no link
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1949555


Hoje eu vou abrir a janela,
Espantar os fantasmas,
E olhar a vida de outra maneira,
Vou dar chance ao destino,
E reescrever meus sonhos,
Quero jogar fora os problemas,
Afinal fui quem os absorveu.
Vou amar a quem merecer,
Mas não vou rasgar meu passado,
O tempo não apaga os acertos,
Apenas nos mostra novos caminhos,
Então vou apenas passá-lo a limpo,
Quem sabe está no rascunho, 
A estrada que preciso encontrar,
Mas enfim, depois de tudo,
O que irá me custar,
Olhar o sol entrar pela janela,
Criar asas e voar...

Sônia Ferraz - 28/11/09