SANTOS POPULARES

Santo António, meu bem amado

Não te estejas a esquecer;

Arranja-me um namorado

Também eu quero viver.

E se já tiveres cansado

Nunca te vou perdoar,

Por já teres deixado

O stock acabar.

Fico aqui esperando

Que o voltes a renovar,

O manjerico vou regando

P’ra não o deixar murchar.

Santo António vem p´rá rua

Olha as moças a dançar,

O S.João diz que é tua

A ordem para as casar.

O S.Pedro está fechando

As portas com amargura,

Mas as moças estão passando

P’lo buraco da fechadura.

Vamos cantar e dançar

Até chegar a madrugada,

Quero aprender a beijar

Dizem que não custa nada.

S.Pedro, Santo António e S.João

Três rufias bem danados,

Nas moças meteram paixão

Agora estão bem tramados.

E se te esqueceres de mim

Ó Santo António adorado,

Eu juro que faço assim:

Arranjo eu o namorado.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 19/07/2006
Código do texto: T197139