Enquanto você dormia...

Mergulhei no infinito em busca de grandes surpresas;

Percorri caminhos obscuros e precisei tomar certas medidas.

Ampliei minha cultura e vivi intensamente cada minuto;

Busquei lugares perfeitos em declives imundos.

Julguei ser o que não era e aceitei o inadmissível:

Descobri que na vida não importa o destino e sim a viagem.

Clara dos anjos

21/07/07

Clara dos Anjos
Enviado por Clara dos Anjos em 07/01/2010
Código do texto: T2015845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.