Café da Manhã  Tema do Varal 4

VARAL DE POESIAS DO LUNA&AMIGOS.
EXERCÍCIO EXCLUSIVO QUE CONSISTE EM
FALAR NUM TEMA EM NO MÁXIMO 7 LINHAS ( 7 VERSOS )
.
*************************************************************************************************************


Café  da  Manhã
 
Poder ver o dia nascer
e o sol no céu a brilhar,
ouvir os pássaros cantando
beijando uma flor a orvalhar,
é o mais doce café da manhã
que do Criador recebemos,
e devemos juntos brindar !!!