A TUA VIDA

a tua vida

também é um produto

das tuas inclinações

das tuas escolhas

das tuas procuras

senão vejamos

no dia a dia

em que ocupas

a tua mente

para onde se dirige

constantemente

o teu pensamento

para o mal ou para o bem

o que domina a tua mente

são os medos as preocupações

os teus ódios as tuas raivas

ou pelo contrário

são os teus objectivos

são os teus ideais

uma certeza podes ter

tudo o que tua mente semeia

mais tarde ou mais cedo

vai colher

por isso

nunca esperes alcançar

as coisas belas da vida

se o teu enfoque

a cada momento

está centrado em tristezas

ansiedades

medos e preocupações

mas se te atreves

a sonhar a acreditar e a lutar

pelas coisas belas da vida

então não tenhas dúvidas

são as coisas belas

e a felicidade

que vão dominar

e preencher

a tua vida

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 13/01/2010
Código do texto: T2027780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.