UM ESPECIAL BOM DIA
De: Ysolda Cabral
 
 
 
Hoje você me acordou cedinho,
Olhou-me curioso, saltitante e contente,
E, lá do seu jeito, me deu bom dia.
 
Meio indeciso e impaciente,
Ficou a refletir se iria embora,
Ou se ficava ali...
 
Afinal quem estava mais bonita;
Eu ou a manhã?
 
Ela estava iluminada,
Eu descansada.
 
Ela perfumada de maré alta;
Eu, no meu travesseiro de marcela,
Confortável e bem cheirosa.
 
Ela bem alegre e disposta;
Eu coquete e preguiçosa.
 
Então a decisão foi fácil:
 
Você me olhou,
Viu que tinha me acordado,
Deu-se por satisfeito,
Levantou vôo e foi embora.