ACORDEI ASSIM

Estou a ficar cansada

O calor já me aperta,

Não sei fazer mais nada

Fico aqui de boca aberta.

Escrevo até me cansar

Até o braço me doer,

Minha cabeça esgotar

Com tanto poema ler.

Se ouvirem um estoiro

Não fiquem preocupados,

Meus miolos são de oiro

E trago-os bem guardados.

Digam lá se não pareço

De Arroios, a maluquinha!

Mas p´ra vocês eu confesso

Que esta cabeça é a minha.

Sou feliz assim brincando

Com palavras desajeitadas,

E nesta vida vou cantando

O resto são águas passadas.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 13/08/2006
Código do texto: T215284