APRENDENDO A VOAR

O Manuel tenta ensinar

Algo que pensa saber,

A nossa Bia quer voar

Mas tem medo de aprender.

Quer que a Bia dê um salto

No momento que ele mandar,

Mas ela quer ir mais alto

E feliz põe-se a gritar.

Manel, Manel anda daí

Vê como é bom voar,

Contigo já aprendi

Nunca mais irei pousar.

Que bom é estar cá em cima

Ninguém me consegue pisar,

Passo por cima da neblina

Sou feliz... já sei voar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 14/08/2006
Código do texto: T216046