PULE AS GRADES!

PRA SER FELIZ

NÃO PENSE DUAS VEZES!

NÃO É BOM

RACIOCINAR, ÀS VEZES...

DESCOBRI,

DA FORMA MAIS SOFRIDA

QUE PRA SER FELIZ

É PRECISO OUSAR

VALE A PENA ARRISCAR

NÃO VACILAR!

NÃO RESPEITE PLACAS

NÃO ACEITE AVISOS

DISPENSE CONSELHOS

PRINCIPALMENTE

OS INTROMETIDOS!

PRA SER FELIZ

VALE PULAR AS GRADES

ARREBENTAR AS CERCAS!

IGNORE AS REGRAS

INVERTA AS SETAS

ANDE NA CONTRAMÃO

SE FOR PRECISO

MAS, NÃO FIQUE PARADO

ASSIM, HESITANTE

ISSO, POR CERTO

É PERIGO CONSTANTE!

PRA SER FELIZ DE VERDADE

ESQUEÇA A IDADE

AGARRE A FELICIDADE

NÃO SEJA COVARDE

TENHA MUITA GARRA

SIGA COM VONTADE!

NÃO DÊ OUVIDOS

A QUALQUER PALPITE

VAMOS LÁ...

ULTRAPASSE SEUS LIMITES!