VERBOS

Alguns verbos, nascemos sabendo...

Aliás, nascer é um verbo!

Um verbo que se sabe desde sempre...

Sem ir à escola aprende-se a sorrir,

A comer, dormir, acordar,

Mamar, brincar, rir e chorar...

Crescer então, nem é preciso ensinar!

Pensar, acreditar, sonhar...

Duvidar, mentir, acertar errar,

Nesses, somos todos autodidatas!

Abraçar, beijar, amar...

Nenhum desses é preciso ensinar!

Apaixonar... bom conjugar!

Decepcionar, sofrer, ir, voltar,

Fazer, entender, querer

Das tristezas esquecer...

Viver, sorrir e sonhar...

Ah, como é bom aprender!