VIVA A MULHER

Mulher, símbolo de amor

Mulher mãe, assim como eu,

Mulher que pare com dor

Os filhos que Deus lhe deu.

Mulher tão trabalhadora

Fiel ao seu querido marido,

Sempre foi uma lutadora

E sempre o tem conseguido.

Sempre meiguinha na cama

Acarinhando seu bem amado,

Sentindo-se feliz porque ama

Mulher é símbolo sagrado.

Mulher… é sexo forte

Trabalhando sem parar,

Batalhar até à morte

Sem nunca se queixar.

Viva p'ra sempre a mulher

Que é mãe de toda a gente,

Trata-a bem porque quer

Viver sempre contente.

Vivam todas as mulheres

Seja em que terra for,

Grita comigo se queres

"Mulher, Símbolo de Amor"

Biazocas
Enviado por Biazocas em 31/08/2006
Código do texto: T229247