A ENERGIA DO BEM

Pense bem:

Não há mal

Que vença o bem!

Que mal que poderá entrar

Numa vida protegida

Pela energia do amor

E pela força do bem?

Não, não há mal que se atreva,

Acredite você também!

Experimente... procure ser bem amado

Ter uma vida bem vivida

Procure ser bem lembrado

Pense positivamente

Faça o bem sem olhar a quem!

Você sentirá como é bom estar bem!

Se dois gumes tem a faca,

Se duas faces tem a moeda

Se tudo tem dois lados

Não importa:

Escolha o lado do bem,

Porque esse, meu bem

Tenha absoluta certeza:

Esse lado é tudo de bom

É o lado que lhe convém!