No azul do céu resplandece
a cor do infinito que nos vem,
este que nem podemos imaginar
a profundidade que tem
Tudo é  muito lindo em azul,
pois essa deve ser a cor da alma,
que não vemos e sabemos existir
dando-nos fagulhas de eternidade
Azul é a cor do limpo oceano
com sua ondas, em vai e vem,
propagando o som de notas musicais
em toda beleza que elas contem
Azul  deve ser a cor do amor
matizada em nuances de emoção ,
que nos envolve em carícias sutis
prendendo para sempre o coração


05/07/10

Aúdio :
*O amor  é azul*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/07/2010
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T2359089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.