SOU GÊNIO, PAREI O TEMPO!
De: Ysolda Cabral 
 
 
 
Finalmente muito contente estou,
Por prudência não pulo de alegria,
Mas conto a razão da minha euforia:
 
É que consegui parar o Tempo!
E de  maneira muito simples e objetiva,
Não estou  mais a ele submissa.
 
- Viva!!!!
 
Como consegui tal façanha?
Ah, foi até muito fácil!
Tão fácil que nem conseguia ver!
 
Mas hoje acordei alerta e inspirada,
Repleta de idéias brilhantes,
Principalmente de emboscada;
 
- Coisa de gênio de fato!
 
Pois não descobri que para parar o Tempo,
Deixá-lo totalmente sem ação e estático,
Foi só colocar no lugar do meu espelho,
Uma foto minha num belo porta-retrato!