GRATIDÃO PELA VIDA


Para sermos felizes de verdade
há tão pouco a se fazer,
basta olhar a vida e agradecer
por tudo que das mãos de Deus recebemos.

À cada despertar de um novo dia
é motivo de agradecimento,
é alegria ... é renascimento...
é a vida que acaba de nascer.

Olhe o sol, que brilha e que lhe aquece,
sinta o seu coração pulsando,
o seu corpo ... a sua voz ...
é Deus que está lhe presenteando.

Todo dia é um novo caminho,
é uma escada que devagar devemos subir
para não tropeçar e cair,
até o último degrau atingir.

Felicidade, não é ter riqueza material,
é doar - se em gestos de amor sem igual,
é desejar ao irmão um bom dia,
é abrir a porta do seu coração
e sair pela vida plantando paz , espalhando alegria.

Você tem tudo para ser feliz ,
tem a vida que é a maior dádiva Divina,
tem os anjos , que do céu seus caminhos iluminam,
tem amigos que são os mais preciosos tesouros
e que estando perto ou distante,
caminham ao seu lado e te amam
e não te abandonam por um só instante.

                florzinha