Poeta Pintor!


Tua tela é o teu caderno
e tua caneta o pincel,
o Universo te inspira
a pintar teus sentimentos
usando as cores do céu.

Teu olhar transpõe limites,
e vendo com olhos de amor
tudo que no mundo existe,
vais dando magia e cor
a tudo que te é ofertado
pelas mãos do Criador.

À flor que vai desabrochando
e se transformando em rosa,
vais banhando-a com tua poesia
e pintando suas pétalas macias,
a tornas mais bela e viçosa.

No rio que corre sereno
e deságua para o mar,
no teu barco de poesias
começas a navegar,
e lá se vai o poeta
a natureza pintar!

Ah, poeta pintor,
teu coração sobe o mais alto dos ninhos
e voando como passarinho
o infinito a transpor,
vais buscar em brancas nuvens...
nas estrelas a brilhar...
e nos raios de sol a se por,
um arco íris de cores
que transforme todas as dores
nas cores da paz e do amor!