Gosto do Gabeira e de outras coisas raras (com variável)

Gosto de imposibilidades:

ver o Rio Tietê limpo de novo

Adonirans Barbosa aos montes

falando da São Paulo aflita

e dos loucos incuráveis e dos que optaram

gosto do Fernando Gabeira

o de ontem e de agora

da coerência/ vivência existencialista

de Jean-Paul Sartre e Simone de Beauvoir

Gosto de povo, do novo e de solidão

de livros de alegria e de poesia

dos poetas norte-americanos. De arte bruta

da luta contra as tiranias todas

de música popular erudita ou caipira

Gosto de Tonico e Tinoco. Da Bahia

dos rapers de Sampa e de Caetano Veloso

acredito em alma, espírito, em Buda em Cristo

e no candomblé

mas me ligo mesmo é na luta política pacifica

em taoísmo, yin e yang

em tudo o que se une e complementa/ completa

Gosto de pôr tudo o que tenho

em tudo o que faço

potencializar o pouco

nada de meio, metade, mais ou menos

fazer média

mediocridade não

o impossível e o difícil me atraem

Assim como o imperfeito o torto o anárquico

Gosto de insetos e flores. Formigas me interessam

small is beutiful

de coisas desinteressantes. Do poeta Manoel de Barros

de sons dissonantes. Dos heróis derrotados

brasileiros todos. De Lampião Conselheiro Zumbi Prestes

sou uno sou mil

sou paulista mas tenho os pés na Bahia

na magia esoterismo/ Tresmegistos/ Gurdjieff

Gosto de santos todos e divindades

não gosto de chefe, de mando de mandar

moro longe e não sei nadar

não tenho dívidas

divido as dúvidas diluo as mágoas

arregaço a manga pago meu dia à vista

é isso e muito mais, mas não cabe aqui nem interessa.