DECISÃO

Hoje decidi

Subir mais alto

Ir a pé

Descer do salto!

Se tiver compromisso...

Eu falto!

Hoje, só hoje

Quero sentir

Meus pés no chão

Nus... descalços!

O que há nessa vida

Que não seja passageiro...?

Nada...!

Então, amiga

Venha logo...

Venha comigo

Venha ligeiro!