AZUL... É A COR!

Não sou eu quem gosta

Do azul

É ele quem gosta

De mim!

Sim, sempre foi assim!

Azul é a cor do mar

Do seu olhar

Do céu, da serenidade

Da profundidade,

Da felicidade!

É no meio do azul

Que eu quero estar,

Rodeada de azul

Quero ficar!

Azul, azul, azul!

É a cor mais que perfeita

Mistura do dia e da noite

Do equilíbrio, meu amigo,

Azul... combina comigo!

Azul é paz, alegria

Azul é mistério, magia,

Emana suave energia!

Você gosta?

Se identifica?

Claro, pois o azul

Faz a vida mais bonita!

Azul é carinho, é amor

Azul, afinal...

É A COR!!