SOU CANÇÃO

Sou canção afinada, delicada,

Soada ao vento,

Na madrugada,

No amanhecer,

Na ternura da noite que busca o colo de Deus.

Sou instrumento que toca a necessidade

De cada um,

Dependendo a ocasião,

Deus extrai de mim

O som tanto do violino

Como do violão,

Quando meu “eu ” quer cair no orgulho

As notas emudecem,

Não consigo sequer fazer uma prece,

As notas altissonantes aparecem

Quando prostro-me ao meu Deus,

Derramo-me,

Peço a Ele:

Toca-me,

Faz-me instrumento em

Tuas Maravilhosas Mãos.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/01/2011
Código do texto: T2704773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.