PRIMEIRAS EMOÇÕES QUENTES DO ANO FRIO

{O meu 1º poema do ano 2011!}

* * *

É com parcas palavras

Que escrevo este poema!...

Palavras singelas colhidas

No orvalho da manhã fria.

São as primeiras emoções

Pintadas de um novo ano!...

E tudo tem um começo

Que nem sempre se explica.

Importa que as emoções,

Nascidas nesta manhã fria,

Tragam ao espírito, o calor

Que vive no peito do poeta.

Ficarei feliz se flutuares

No limiar da consciência

E derreteres algum do gelo

Que ainda habita em ti!

08.01.2011, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 10/01/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T2720667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.