ALEGRIA INTERIOR

Alegria Interior

O que provoca alegria?

É sentir-se perto de sua energia

Poder compartilhar da linda magia

Que aos amantes pertenceria.

Alegria nos mostra a fantasia

De querer um mundo que a ti eu mostraria

Para você viver em meu reino eu demonstraria

Toda a minha atenção e democracia

Em querer-te perto de mim todo dia

Na certeza de te encontrar eu queria

Está perto de ti sempre eu via

Mas algo impediria

De concretizar sob a sua simetria

Da paixão e melodia

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 10/01/2011
Código do texto: T2721349