As cores da vida
Vão do cinza ao dégradé
De arrebol
Em dia de sol.
Não é alegre
Nem triste
É apenas belo
E leve como algodão doce
- embora de doce, as vezes,
Nada tem –
Mas a leveza é inalterável
Como perfume de rosa.
Mas entre um paladar e outro
Entre o mel e o fel
Há o maior e mais belo milagre:
O maravilhoso dom de existir!
Mesmo que existir só por existir
Ainda vale a pena... e muito
E sempre!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 11/02/2011
Código do texto: T2784819
Classificação de conteúdo: seguro