Entre letras e vivências

Desperte imaginário

e olhe ao redor real...

O sonho de perfeição existe no pretérito.

O pretérito só existe nos sonhos.

Se acolha em qualquer canto,

ouça o canto que escolheram...

Há muitas formas de se imaginar

e muitos encantos para se encantar.

Dias de boas condutas.

Realidades como sonhos.

Viva com toda a emoção

e aprecie todas as partículas mais simples,

como as letras de um lindo poema.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 31/10/2006
Código do texto: T278819