PODE SER QUE EU NÃO EXISTA
 
Pode ser que eu não exista,
que jamais lhe esteja à vista,
não lhe peça espaço algum.
 
Mas o amor é um caso sério,
declarado ainda é mistério,
tão complexo e tão comum.
 
Pode crer, sou energia.
Há de mim na alegria
de um feliz amanhecer.
 
Há de mim na tarde quente,
quando em meio a tanta gente
não precisa perceber.
 
Há de mim na noite escura.
No carinho e na ternura.
No jamais a esquecer.

Há de mim na claridade
e na obscuridade.
Na ventura do viver.
 
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2811310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.