VELHAS BARREIRAS

Chego só, de mãos vazias

Sem bagagens, sem ninguém

Trago apenas meu verso

Coisa mais pura não tem!

Fazer a face virar reverso

Desdizer o que foi dito

Escrever o inverso

Derrubar o mito...?

Sim, vamos lá!

Antagonizar um poema,

Ousar, brincar, me atrever,

Desafiar um tema?

Claro, qual é o problema?

Fevereiro é carnaval

Mas... poemar nunca faz mal!

Juro, esse carnaval não será

Igual àquele que passou!

Então... como meninas arteiras

Vamos esquecer as mágoas,

Romper velhas barreiras

Viver outros amores...?

Que tal, você vem?

Então... eu também vou!

(Beth Joy)

*

*

*Poesia que acabei de postar na Contenda Literária da comunidade do Orkut "COM QUE VERSO EU VOU?" , em resposta à poeta Juju Martins, com sua poesia desafiante NOVOS HORIZONTES.

Obrigada pelo convite, Juju!! Bjssssss, querida!!

*

Link da Comunidade Com Que Verso Eu Vou?

http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=19009099

*