GRANDE MENTIRA

Ysolda Cabral

 

Dia bonito,
Tão nítido...!

Algo me agita,
E, neutraliza...

Mar azul,
Areia limpa,

Criança brinca,
Tudo brilha...!

O encanto voltou,
A tristeza passou,

A saudade  morreu.

O que aconteceu?!

Ainda estou viva,
Ou, sou uma grande mentira?