AMANHECI OUVINDO ESTRELAS

Amanheci ouvindo estrelas.

Sabem. . . aquelas últimas

que insistem em brilhar nas manhãs,

desafiando o sol; dos notívagos

fazendo-se íntimas.

Sensação, de todo, inusitada.

Torrente a invadir-me a alma, em revoada,

a descerrar portas fechadas à novas percepções.

Cá dentro, sensação de terremotos e furacões.

Suave volúpia da inspiração alforriada.

Por não encontrar da chave da casa,

num ímpeto, arrompei a porta,

escapando, por fim, duma esperança duvidosa.

Do lado de fora, envolto em música e luz,

Nem pensei em voltar para fechar a porta,

que restara escancarada.

Apenas, aprumei o corpo, e segui. . .

Sem tempo nem de olhar pra trás.

- por JL Semeador, 16/04/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 16/04/2011
Código do texto: T2912014