Dentro em pouco
as estrelas cintilarão
em mais uma noite outonal
que virá pela amplidão
Mais um dia que se foi,
com ele muitas realizações,
simples atos do cotidiano
ou grandes feitos
não importa não

Ficou a vida marcada
em horas de trabalho ou lazer
onde valeu a pena cada segundo
uma jornada assim viver
A noite plácidamente abraçará a todos
com seu manto escuro e imponente,
salpicando com estrelas lindas
dando descanso ao corpo e à mente
Sonhos virão também,
saídos da essencia do nosso ser
que poderá então com certeza
de novas energias se abastecer

                      Boa noite!
19/04/11                                          
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/04/2011
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T2918794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.