CORAÇÃO SALTITANTE

De: Ysolda Cabral

 

 

 

O amor e a compaixão,

Inundam a minha alma.

Sou religião...

 

Meu coração,

Alegre saltita,

Contente da vida...

 

Não sente saudade,

E nem solidão.

**********

Em paz coração vive,
sendo cantada as relações harmoniozas,
apenas o que sobra,
são vestigios de pombas brancas.

Glaupzo

**********

Interação espetacular!!!

Obrigada!