CANÇÃO EM TOM MAIOR

De: Ysolda Cabral

 

  

Minha alma vibra,

Meu coração não dribla.

E, assim, repleta de amor,

Continuo pela vida.

 

Até o meu amado;

 Aquele que inventei,

Usando você de protótipo;

Sorri e mexe comigo.

 

Me faz um carinho,

Diz o quanto estou bonita...

 

- É que hoje sou poesia!

 

E, sob lindos raios de sol,

Componho esta canção,

Em  tom maior;

Ao raiar de mais um dia.