PARA VOCÊ QUE ME QUER BEM

De: Ysolda Cabral

 

 

Inaudível é o som do coração,

Dentro do peito em repouso.

Perceptível apenas pela respiração,

Faz o pensamento voar solto.

 

E ele voa, e voa, e voa alto,

Atravessa uma imensidão de assalto,

Só pra me jogar nos seus braços.

Contudo, erra o alvo...

 

E é nos braços de Morfeu que caio,

Nele caibo sem sonhos e sem pesadelos.

Depois, completamente refeita, dele saio,

Como flor que desabrocha cedo...

 

E assim, descansada, leve e sem desdém, 

Fico pronta para viver com alegria.

Levanto-me, dou Graças e dou bom dia,

Só pra você que me quer bem.

**********

Imagem : Google.