TEMPERO DE CUPIDO

De: Ysolda Cabral

 

 

Hoje o dia está tão lindo! 

Não darei trela à tristeza,

Quero que ela se escafeda,

E juro que não estou mentindo.

 

Desânimo, eu?!  – Ora, nem pensar!

A disposição me atropela.

E, sem poder e nem querer parar,

 Realizo várias tarefas.

 

O tempo urge e eu estou sã!  

Preciso muito é me apressar,

E, regar minha linda hortelã...

 

Deverá vir em primeiro lugar.

Depois dou um fim naquela maçã,

Que Cupido temperou pra nos pegar.