Quando a noite chega devagar
e sem pedir licença vai entrando
por todos os cantos da paisagem,
num instante toma conta de tudo,
ofertando estrelas e luar em tal proporção
que tudo ilumina-se mágicamente
O espetáculo então é só dela
reina absoluta sobre todos e tudo,
restando a mim
apenas o descanso na varanda
tecendo sonhos e poesia,
ouvindo os insetos noturnos
que passeiam pelo jardim
Ali desenrola-se um desfile entre flores e arbustos
são mágicos encontros de amor ou destruição
com a natureza cumprindo seu papel
ninguém jamais saberá tudo de uma noite assim
mas no amanhecer seguinte novas flores já se abrirão presente desta natureza bondosa
que tem seu ritmo certo e dele não sai
tudo flui e distribui amor
Há um afago sublime da mão do Criador em tudo
a vida é fascinante, essencia misteriosa,
uma dádiva que recebemos
somos atores nela
façamos bem a nossa pequena parte
então

 

06/08/11                                                      
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/08/2011
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3142735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.