QUE NEM PASSARINHO
De: Ysolda Cabral
 
 
Acordei como os passarinhos,
Cantando, saltitando, voando,
Vendo tudo colorido, iluminado.
 
A claridade não ofuscava,
Eu não estava sonhando,
Estava de novo feliz e brincando.
 
A vida de repente se modificava,
E eu estava em cada movimento seu;
Girando, girando e girando...
 
Afinal o que estava acontecendo?
E meu inimigo mais ferrenho
Respondeu:
 
O dia está nublado e escuro,
E a Luz que você vê vem de você.
Você está apaixonada!!
 
Veja com seus próprios olhos!
Não seja covarde!!
Crie coragem e venha até aqui.
 
Então fui e quase morri de susto,
Pois o rosto que vi no espelho,  
Era mesmo de um rosto apaixonado.