Eu queria ser criança...

Eu queria ser criança...

Sem muitas pieguices,

Vibrar com a mudança

No frescor da meninice

Ao sabor da folgança!

Eu queria ser criança...

Viver junto à crendice

Ouvir a Mamãe Gansa,

Nesta minha meninice...

História é a esperança!

Eu queria ser criança.../

###############################

Estes versos foram escritos para compor a Ciranda sobre a Criança da Escritora deste Recanto Ana Stoppa. Apareça na escrivaninha da Ana Stoppa e veja a belezura que está por lá:

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3259115