Finalmente depois da tentativa
jogando fora toda a nostalgia
consegui gritar em alto brado
de minh'alma a necessária melodia

Agora sou afinada nota em fá maior
transformando em canção tudo que toco
até o vento sorrateiro veio me escutar
manhoso como só ele,mas não perdi o foco

Renascida,esqueci o ontem,
sigo a vida tangendo uma canção
que perdida estava enquanto eu,
presa ficava em outro coração



 Hoje dediquei o espaço ao verbo SER,porque o ontem já ERA,amanhã quem sabe?
A melodia de fundo,Yesterday,antiga canção Beatles que marcou época e ainda o faz.
26/10/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/10/2011
Código do texto: T3299571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.