Bom Dia e Bom Fim de Semana com Alegria!

 

Ei, psiu, Senhor Sol !
É com você mesmo
que estou falando,
parece que está sonolento
e ainda cochilando?
Vá se espreguiçando e boceje,
mas vá logo acordando !

É mais um dia que vem vindo...
E o nosso amigo Sol,
agora todo animado
por trás da nuvem azul vai surgindo
feliz, mas desconfiado...

 
Tá esquecendo que o dia nasceu
e o fim de semana chegou?
O que você está esperando?
abrace quem está do seu lado,
e saia por aí dançando!

Ei...
Você também...
Venha, cá...
 Vá se chegando...
Seja velho, moço ou criança,
faça parte da alegria

e entre também nessa dança.....

Brinque .....
Cante ....
Pule.... Dance ....
Ame ...
Sorria...
Aproveite bem o dia
e o seu final de semana!
Diga não à tristeza
e saia por aí a sorrir,
veja que a vida é uma beleza
e o seu sorriso,não deixe de dividir !

Converse com os amigos
e com eles fique teclando,
nunca os deixe de lado
pois por você,eles estão

sempre esperando!

Viva feliz esse dia ....
Distribua seu amor ......
Espalhe o seu perfume
como se fosse uma flor ....
Agradeça a Deus pela vida
que lhe foi presentada,
e a cada dia procure ser uma fada
dessa vida linda e encantada!!!