° Bom Dia ... Sorria ...°



Cumprimente a vida...
Diga Bom Dia...
E com todos
partilhe  a alegria
de receber das mãos de Deus
a dádiva de poder
viver mais um dia!



Olhe no céu as nuvens a passear...
E pra você, de presente
lindas figuras bordar!
Veja os raios de luzes do sol
que com você a despertar,
vai iluminando e aquecendo a vida
fazendo do seu dia
o mais belo dos dias ficar!



Pra que essa cara fechada???
E esse coração triste... magoado...
aborrecido... zangado...


Por que ficar estressado
e viver a se lamentar
ficando pelos cantos  a chorar???



Isso não te leva à nada!
A vida só é mais bonita
quando se traz no rosto a alegria
e nos lábios,um belo sorriso estampado!
O sorriso nos faz tão bem...
E ainda nos faz melhor
quando o dividimos com alguém!



Por isso...
Cante ...


Dance ...



Se não souber cantar ... Cante no chuveiro...
Se não souber dançar... Basta se rebolar...
O que não pode,é parado ficar!


E então???
O que está a esperar???
Olhe pra quem está do seu lado
e lhe dê um beijo e um abraço apertado...


Aprenda a dizer EU TE AMO!
Viva a vida do seu jeito...
Mas viva com alegria...


Seja como o sol
que ao nascer de cada dia,
lhe oferece gratuitamente
o seu calor.. a sua luz... a sua energia...
Só pra lhe desejar um BOM DIA!



E  agora,entre em ação...
Abra o seu coração...
Divida-o com seus irmãos...


Dê-lhes o seu amor...
Sem em troca exigir nada
e se torne uma fada 
dessa vida encantada!
Partilhe seu carinho,sua alegria...
E comece os cumprimentos
porque eu ainda:




 
Um dia e um final de semana cheios de paz,
      saúde e muitas bençãos e alegrias!