INTENSAMENTE!

Pense bem... decida-se!
Veja o mundo, sinta a vida!
Olhe sem medo ao seu redor
Mas, de um jeito diferente,
De um plano acima
Do limite das nuvens!
Olhe sempre para cima... olhe!
Sinta-se pássaro fora da gaiola
Desvinculado, liberto
De qualquer nó que te prenda,
Não se reprima ou se renda!
Esteja pronto para a caminhada
Escolha sua própria estrada!
Por que viver escravizado
Por doutrinas inconsistentes,
Por dogmas ou correntes?
Ande, vá... corra... voe
Pelos caminhos você escolheu
Siga o mapa que você traçou
Guarde consigo somente o melhor
Livre-se das regras impostas
Das perguntas sem respostas!
Abra sua mente
Solte-se... voe alto!
O caminho está aí, à sua frente!
Adiante... vá!
Viva intensamente!