NÃO SOU DE MAR
 
Não sou de mar.
Eu sou de terra.
Nas minhas serras
singro as ondas de meus planos.
Sou de águas doces,
vocação pra jardineiro,
mas, tal qual o  marinheiro,
sujeito aos desenganos.
 
Não sou de mar.
Vivo na terra.
Mas minhas serras
são irmãs dos oceanos.
Ah! Se não fossem
lá no céu os candeeieros!
Ser marujo ou ser campeiro
era vagar num mundo insano.
 
 
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 01/02/2012
Código do texto: T3474947
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.