NADEGAS

Ancas, pancas em Salamanca.

Amor de curvas e carnes fartas.

Teu corpo, poesia, em devoção franca,

faz-me lembrar de Florbela Espanca.

Vinhos, adegas e Degas.

Depois do amor e da arte

não fica nádegas para consolar.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 19/01/2007
Código do texto: T352738