Realização “mariana”...

Embriagada de plena inocência pequenas mãos sonhavam

no embalar, proteger e andavam a suprir qualquer carência

O desejo crescia e sonho plasmavam andar dos anos em cadência

corpo e alma em ardência um menino meus olhos já amavam...

Como poderia saber que ele me seria essencial para crescer

em sentimentos e aprender o que significava, a plenitude crucial

destino simples; ao amor pertencer !?!

Filho, ser tua mãe é a mais espetacular experiência! Tornei-me plural.

Oceonei-me completamente!

Banho-me em lágrimas de contentamento. Através de ti fui além

das aparências...És testemunho e do “amor” evidência!

* - *

Insone estou aqui em Torres, local que muito curti com Jo e

ainda curtimos...Entregando-me aos sentimentos ao som do grande

cúmplice de tudo ;OCEANO ! Oh, esta magnífica fonte de líquida sem

a qual neste planeta não haveria vida visto nutrires e gerar a

atmosfera terrestre e seres o berço das espécies ...

euzinha; vica além mar peixe voador, sinto ainda minhas ancestrais e

reluzentes escamas refletindo em seu interior a poeira estelar...

MAR... és meu lar!

* maio 20012*

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.