AS BADALADAS DO MEU RELÓGIO.

AS BADALADAS DO MEU RELÓGIO.

Dia dos Namorados

(Junghans de parede)

Ganhei da minha sogra – lindo relógio.

O seu badalar me trás infinita recordação,

Desde ao tempo de meu namoro sadio,

Com Laudelina, minha eterna inspiração.

Lá se vão 52 anos de juras de labor

Quando ele bate dez badaladas - escuto.

“Está na hora” - brada forte o momento.

Anuncia boa noite o seu soar fecundo.

Está na hora de lhe dar o último beijo!...

Preces elevam-se e caem nos horizontes.

A noite se esconde pelas vielas e ruas.

Soa o grito de paz na terra e nos frontes.

Deita a fé no olhar da namorada.

Nasce nos fortes, força redobrada.

Eu estendo a mão e selo um beijo.

O toque da dor fica-nos gravada.

Tudo é união, é paz, é boa alegria...

Apenas meu ser que ainda resiste:

Distante dos meus é hora tão triste!

Só um terço de saudades... ó Laudelina!

Bhte. 12/maio/2012. Urquiza Alvim

URQUIZA ALVIM
Enviado por URQUIZA ALVIM em 16/06/2012
Código do texto: T3726915
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.