TODA A VIDA É POESIA

Toda a vida é poesia!...

Pode o poema ser frio,

Ou até ser a alegria

No limiar do desvario.

Existe poesia no Amor

Como noutro acto qualquer...

Todos sonham p’ra si o melhor

Mesmo que não vá acontecer.

Nada mais anti-natura

Que alguém sem ambição…

Envolve na noite escura

O seu pobre coração.

Qu’em cada gesto um poema

Possa dentro de ti nascer…

Sendo o Amor o teu lema

Já tens tudo p’ra vencer!

13.06.2010, Henricabilio

* * *

Eis um poetrix interativo de Kathleen Lessa:

Ao menos se espera sim:

Que o amor que bate à porta

Renda ótimo folhetim.

Grato a Kathleen Lessa, companheira de letras

de muitos e bons anos aqui no Recanto!

* * *

Interação com Luisella:

A vida em si é poesia

Basta sabê-la levar

Com amor ou nostalgia

Sem se deixar abalar.

Grato pela simpática presença!

Abílio Henriques

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 21/06/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3737180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.