ALTO ASTRAL

**

Fluidos Astrais

Recaem sobre mim

Trazendo-me novas emoções

Em proveitosos relacionamentos,

Sensível e muito bem disposto

Percebo o quanto um gesto é importante

Para a sensualidade de uma vida afetiva.

Acontecimentos me surpreendem pelas facilidades

Principalmente em termos de recompensa pessoal

Surpresas positivas. Desempenho de atividades,

Investimento retornável de conforto existencial

Onde me envolvo diretamente com a comunidade

Graduando grupos para uma atuação conjugada.

O Astral favorece minha segurança emocional

Libera a mente para novas maneiras de considerar

Um aprendizado para combater sem ser agressivo

no apreender, moralmente movimenta-se o meio social.

Sou beneficiado por condições para manter-me

Eliminando por completo algum eventual pessimismo

Apesar de certos percalços, mantenho um humor aceitável

Ótimo fisicamente desfaço rotinas no comunicar e atualizar

Resguardo-me para investimentos em planos de amar

Assim encontro recursos para que, em meu ambiente intimo,

Com minhas almas afins e desejadas, jovialmente festejar!...

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/08/2012
Código do texto: T3849199
Classificação de conteúdo: seguro