A AVE VOA LIVRE NOS CÉUS

Vou,

Num voo

Rasante,

Batendo a asa

Rumo a casa

Ali adiante,

Sempre em frente!...

A minha casa,

É toda a gente,

É todo o mundo;

O ar é minha via

Nele escrevo a vida

Numa poema profundo!...

Voo,

Livre pelos céus…

Sou

Prodígio da natureza,

Um presente de Deus

De rara beleza!...

Voo,

Sobre todos os seres;

E os seus olhares

Dizem a verdade:

Sou,

Com meus poderes,

A liberdade,

Que corre pelos ares!

24.02.2007

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 23/02/2007
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T391031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.