Lá se vai o rio
em sua viagem pacata,
um caminho de águas
em direção ao mar,
levando consigo mistérios
dos lugares por onde passou
Sua canção bem suave
soa mistérios de vozes eternas,
que afinadas, vão junto,
enfeitando sua viagem
Gosto de ver o rio
sempre em rumo certo,
imagino sua profundidade 
toda a vida que guarda
Caminho ao seu redor
pisando em areias brancas,
reflito nele meu rosto
num sorriso de esperança
Canto também junto ao rio,
apenas ele me ouve,
fazemos um dueto
sabemos muito um do outro
Um rio de águas limpas
que contornando obstáculos,
dá força ao meu coração
pois como ele 
não devo voltar,
precisamos vencer caminhos
sempre à frente



         11/01/13
      



 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/01/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4079751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.