* Mágica Poesia! *


Brotando de mim, versos fala
e, escrevendo o que vem da minh'alma,
o perfume da poesia
meu coração exala!

Como uma fonte
que da terra vai nascendo
e sementes vai germinando,
palavras e sentimentos se unem,
e, versos de poesia
vão tecendo, vão bordando!

Poesia, que desenha
versos de sol a nascer,
raios prateados de luar,
tapetes e véus de estrelas a luzir,
faces felizes a sorrir,
olhos lacrimejantes a prantear,
a natureza banhada de cor
e o adeus do sol ao se por!

Poesia, que cheia de magia
vai encontrando
todos os sentimentos
e, a eles vai dando cor,
és tu ó mágica poesia,
que desenha e dá vida ao amor!!!