Orquestra da Vida!


Nada é mais sublime
do que ver o dia nascendo.
Quanta beleza e emoção exprime,
ver a natureza inteira
de alegria se enchendo,
e os primeiros clarões
do dia enaltecendo!

Tudo parece uma grande orquestra!
A lua, ainda no céu, com maestria
vai regendo o tom do mar,
que em notas de alegria
saúdam o nascer do dia!

As notas musicais
que vem do mar a cantar,
vão se espalhando no ar
para o mundo acordar...
A brisa do vento sopra forte,
e, em belos acordes
vão acompanhando o canto do mar,
ao som da mais pura sinfonia,
fazendo um novo dia despertar!   

E, Deus, o maior e singular Maestro da vida,
abrindo suas mãos, com  perfeita sintonia,
rege a mais sublime de todas as sinfonias,
que é a canção do despertar do dia!
Tudo é festa,
quando Deus e a natureza se unem,
formando da vida
a mais bela orquestra!!!